작업과정캡쳐(한장면만)^^

작업과정캡쳐(한장면만)^^

돔샘 13 6,553
페인터 6.1로 작업하였구요...
표지..작업입니다...
아직 완성은 아니고 ..한참하고 있습니다..

완성되면..다시 올리겠습니다...;; 

Comments

김형도
대단하시네요 
박지영
저도 배우고 싶네요~^^
언제 특강 함 안하시렵니까?? ^^ 
doumnjoy
기능이 막강한 건 사실이죠..그러나..
이거..그려라..하고 명령을 내리면..지가 알아서 척척..그리는.
기능은 없습니다.. 단지 편리한..툴들이..있다는 물감을 섞거나 하는 번거로움이 없다는 ... 
박민선
페인터의 기능이 막강하군요 물론 실력과 감각도 중요하지만요 
dong82
굿뜨...emoticon_113 emoticon_113 emoticon_113 
초롱소녀
울 사무실은 페이터 프로그램 없는뎅...
실천을 못하겠군...ㅠ.ㅠ 
헤라
마냥 존경스럽기만합니다..정말 베리굿 
아수라백작
언제봐도 좋네요^^;; 
미셸
오오 정말 Gooooooooooooooooooooooooood이에요~~
마음이 한결 편안해져요~~ 정말 오늘 기분 꿀꿀했는데 
doumnjoy
어디에 놓고 쓰시는 것는..자유지만..
아무래도 어께에 무리가 가지않게 하려면...젤로 좋은 위치..편안한 위치에 있어야 하겠지요..주위에..자세가 나오지..않아서 고생하는 사람들 많이 보아 왔습니다..오십견..뭐..이런거 와서...고생을 많이 하더라구요;;;; 
편지다발
질문이 있슴미다. 타블렛은 아직 안 샀는데..그걸 책상위에 반듯이 올려노코 사용해야 하는 건가요?
현재로서는 공간이 되지 않거든요. 책상위에 모니터가 꽉 차고 옆에 조그만 종이 한장정도만 올려 놓을 정도이니... 
모든이의 벗
부럽 부럽 ㅡ.ㅡ; 
명랑!
대단해요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand