분위기 있게...ㅋㅋ

분위기 있게...ㅋㅋ

★쑤바™★ 14 3,649
쑤바가 핸펀 바꾼 후,,
쑤바 핸펀 미니 모토로라로 찍은 사진..^^

사무실에서...
조명이 넘 강했는지...
얼굴 형태가 사라짐..-_-;;;

쑤바의 부족한 포샵 실력으론,,
없어진 얼굴형태를 찾을수가 없었음..-_-

마치..허공에 눈만 떠있는 듯..ㅋㅋㅋ   

Comments

★쑤바™★
므히히히히.....
이런이런...
드뎌 그 까페에 가보셨구려...ㅋㅋ 
명랑!
쑤바님의 방을 나도 훑어봤다우. 역시 괴기스런 분위기며... 큭큭... 내 엽기 작품도 있더군요... 거기....'쑤바의 누드'(꼴깍!)도 볼 수 있다우. 팬 서비스 차원에서 어깨 하나는 내렸어야...하는 아쉬움도 들었다우. 잘 봤다우. ^^;; 
블루&화이트
한쪽얼굴 나는 살릴수 이쏘 ~~~ 하지만 .........
걍 안살리는게 더 이쁠꺼 가소 .. ㅋㅋㅋemoticon_101emoticon_105 
유령
흐릿한게 더 좋아요 
★쑤바™★
음....
누군가가 그러더구료...
눈빛이 사악한 마녀같다고..-,.-;;; 
dong82
흐릿하니... 더 신비해 보이는거 같음
앞으로는 촛점을 약간 흐리는것이...
헉!! 눈빛이 장난 아니네 
★쑤바™★
아항~맞다..우측면도였지???
담번엔 꼭!!ㅋㅋ 
블루&화이트
emoticon_083emoticon_083emoticon_083 ㅋㅋㅋ 
피프티
emoticon_100...emoticon_113...emoticon_024 
유령
핸펀 바꾸었군요....모로로라~ 
윤영이
이런이런..눈이 흐릿하오....ㅡ,/ㅡ
이제 저금 한가해졌나부네...ㅎㅎ 
명랑!
우측면도를 보여달라는 Fan의 요청을 무시하시는군요. ㅋㅋㅋ... 
★쑤바™★
주말내내 사무실서 일했더니...
오늘이 월요일인지 뭔지도 모르게쓰요...ㅠ.ㅠ 
일레인
음........
조아조아....... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand