음..비가오네요오..

음..비가오네요오..

헤라 35 7,798
아침부터 비가 주룩주룩..
비를 워낙 좋아하는 저야 좋지만....

그덕에 아침에 버스가 아주 난리도 아니었답니다..
완전 완전 완~~전 밀려서...
두정거장정도를...
"이미 처리되었습니다.."
이소리만 몇십번을 들으며 갔는지...ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

상큼발랄깜찍
뻥 치 시 네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
헤라
현댕사뒨~ 
jini^^v
음... "궁둥이가 넘흐 붙었습니다. 떼 주세요" <----- 이런 안내방송이 나오면 어떨까나?
프로필 사진은 누구걸 갖다 붙인거냐? 
엔비
ㅋㅋㅋ,,,아냐~헤라님두,,,
버스기사아저씨 왈 " 거,, 아가씨,,,궁뎅이 좀 치워요~~"ㅋㅋ 
헤라
나? 나는..
감사합니다~ㅋㅋㅋ 
zacs
남상미 같네요 ㅎㅎ 아닌가? 
상큼발랄깜찍
글엄;;;;;;;; 헬아는???ㅋ 
불쏘시개
"잔액이 부족합니다" <--- 이래요emoticon_019 
상큼발랄깜찍
원두???? 난 다방커피~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 
헤라
불쏘님 타면 그러겠죠 아마....
"토맥 부지깽이"입니다..ㅋㅋ
배코님 타면
"토맥 방장입니다~"
쑤바타면
"토맥 주당녀 또는 마녀입니다"

엔비
ㅋㅋㅋ,,, 앗,, 나혼자 말귀 못알아듣구,,,,쌩쇼핸넹~ㅋㅋ
하하하,,, 아줌마~~~엉뎅이좀 치워요~~~ㅋㅋㅋㅋ
그럼 불쏘님 타믄,, 머라할까욤~~? 급궁금,,,,,emoticon_005 
shaRp guY
비온다구 삼실에 지각자만3명..............헐..........약속이나 한듯이.........emoticon_006 
헤라
아~무 쓸데없어~! 패~스~ㅋ

아..비가 와서 그런지 토맥에서 노는 시간이 늘어나네요...
마음의 쉼터이자 여유공간...
일 많은데~ 원두 잔뜩 우려놓고 계속 여기서 이러면 대체 어쩌롼거뉘....

아~오늘은 왠~지 놀~고~싶어라~ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
불쏘;;;; 엎드려~ㅋㅋ 
제?유니래..
↑ㅋㅋㅋ 정말 재밋내요... 보면서 피식했음돠 그나저나... 버스와 인연 맺은지... 대략 7~8개월 되었는대... 이젠 좀 안타고 다니고 시프내요 ㅜㅜ 
불쏘시개
청소년이 청소년용 교통카드를 갖다대면 이래요 "청소년입니다" 할인을 해주겠단 소리죠
그걸 가만히 듣고 있다가 이런 생각을 한번 해 봤습니다 ㅎ
야 저 카드리드기 똑똑하네 청소년인줄 어찌알고 저렇게 꼬박꼬박 운전기사한테 보고를 하지 ㅡ.ㅡ;;;
그람...실업자가 타면 "실업자 입니다" 이혼남이 타면 "홀아비 입니다"
수배자가 타면 "현상수배자 입니다" ...등등 이렇게 다 말해 주면 정말 재밌겠다....는
쓸데없는 생각을 해봤더랬습니다 ...ㅎㅎ 죄송합니다 아침부터 쓸데없는 소리해서 emoticon_013 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대략 아줌마였던가틈...비집고 기어이 탄걸보니.ㅋㅋㅋ
그러니까 기사아저씨가요..
"거 아줌마..엉뎅이좀 치워요 에??? 거 계속 소리나는데~" 
동감
빗소리 너무 좋네요 빗소리 들으며 작업하니 작업이 술술~ ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
아저씨는 버스기사를 칭하는건데~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 
엔비
아뉘,,,여자들은 보통  빽에 넣어다니니.,,,
궁뎅이 조심할 필요는 없겠네욤~~^^emoticon_002 
엔비
하하하,,,,헤라님~~~완전 우껴욤~~~ㅋㅋㅋㅋ,,,,,,
결국 그아저씨 궁뎅이가 문제 였네욤,,,
버스탈때 궁뎅이 조심해야게써욤~~~헤라님두~~^^; 
Apple♥
전주도 아직은 고~요~~ 하다는..ㅎ 
헤라
엔비님 버스 안타세요??
차가 열라 밀리니까..막 껴서 교통카드 대는곳에 누가 궁딩이를 갖다대고 있는지..
계속  이미 처리되었다구 그 여자도 목 터져라 이미처리되었다고 그러다가..
결국 아저씨가 궁뎅이좀 한쪽으로 치워보라고..ㅋㅋㅋ   
엔비
아,, 그런뜻이었군욤~~ 불쏘님,,, "잔액이 부족합니다"ㅋㅋ,,, 하하하,,,
설에는 아침에 출근길에 버스에 사람이 꽤 많다고 들었눈뎅,,,emoticon_001 
상큼발랄깜찍
대전은 무ㅈㅣ 조용한데~^_^ 
Sso
하늘이 으르릉~ 주륵주륵..ㅎㅎ 
mamelda
윗나라에서 볼링대회가 있나봅니다.... emoticon_105 
불쏘시개
교통카드를 잘못 댄 거지요 ㅡ.ㅡ;;
젤 쪽팔리고 뻘쭘하게 만드는게 " 잔액이 부족합니다 emoticon_016"
emoticon_041를 타고 다니는 사람은 다 알지요 ㅎㅎ
그나저나 난 요즘 넘 좋네
회사랑 집이 가까워서 ㅋㅋ 걍 띠면 emoticon_036도 필요 없을 지경이야 ㅇ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ 
상큼발랄깜찍
성유리 맞는데;;;
헤라 한번도 안보셨나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
엔비
버스에서,,,두정거장 정도를 '이미처리되었습니다'
ㅡㅡㅡㅡㅡ>요건먼말인지욤~~?emoticon_005 
★쑤바™★
헤라언니 사진 아님...+_+;;;
절케 생기지 않았음..헬아언니는.ㅋ
더 이쁘지.ㅋ 
초롱소녀
성유리...아니고...헤라님 사진 같은데요...
여기 전북은 아직 비 안와요....후덥지근만 해염^^ 
상큼발랄깜찍
근데 쟈는 성유리나??? 
상큼발랄깜찍
난 오늘도 걸었다~

mamelda
시원하게도 내리는군요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand