웃음의 효과 ^^

웃음의 효과 ^^

피닉스 19 6,777
1. 크게웃어라.
  크게 1분 웃으면 8일 더 오래산다

2. 억지로라도 웃어라.
  병이 무서워 도망간다

3. 일어나자마자 웃어라.
  아침에 첫번째 웃는 웃음이 보약이다

4. 시간을 정해 놓고 웃어라.
  병원과는 이별이다

5. 마음까지 웃어라.
  얼굴표정보다 마음이 더 중요하다

6. 즐거운 생각을 하며 웃어라.
  즐거운 웃음은 즐거운 일을 창조한다

7. 함께 웃어라.
  혼자 웃는 것보다 33배 효과가 있다

8. 힘들때 더 웃어라.
  진정한 웃음은 힘들때 웃는 것이다

9. 한 번 웃고 또 웃어라.
  웃지 않고 하루를 보낸 사람은 그날을 낭비한 것이다

10. 꿈을 이뤘을 때를 상상하여 웃어라.
    꿈과 웃음은 한집에 산다.

님들도 한번의 웃음으로 시작해서
  열번의 웃음으로 마감할 수 있는
  하루가 되시길 바랍니다.......^^ 

Comments

정선용
혹시 하나카드 리플렛 만드신 분인가여? ㅋㅋ 아님 그걸 보신 분? ㅋㅋ

궁금타ㅋㅋ 
피닉스
그럼요.
그러나 겉으로 억지로 웃음을 내기가 어렵내요.
그래도 노력을 한답니다

smc님도 지금 크게 웃어보아요
기분과 마음이 상쾌해 진답니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
smc^.^~
피닉스님은 마음속으로 웃고있나요emoticon_001 
피닉스
그래도 웃자구요
보냄니다. 웃음바이러스 푸~~~~슝 
KENWOOD
우린 경상도 사나이 아이가,,,무뚝뚝,,,!! 
피닉스
자!
오늘 하루도 웃음으로 시작합시다.
하하~~~~~~~~~~~ 
토마토천사
낙천적으로 살고 있지만 가끔은 손해를 보기도 합니다.
적절한 웃음은 좋지만 헤픈 웃음은 본인에게 마이너스 효과도... 
mamelda
웃으면 기분이 좋잖아요~~ ^^ㅋ 
피닉스
아녀 아녀
정신 건강(튼튼한 육체, 건전한 정신)에 좋다고 했지
정신 병자 된다고 하지 않았지라... ㅠㅠ 
★쑤바™★
정신건강에 좋다고 -> 정신병자 되는건..
쪼까~ 거시기 한디요...-,.-;; 
피닉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 웃음은 정신 건강에 최고라고
한답니다.... 
★쑤바™★
아니....이제보니!!!
시간을 정해놓고 웃는것도....
생각할수록 영~~ 거시기 한디요?+_+;;

막막,,
한시간에 한번씩 웃는다 치믄!

아 놔..... 이거 완전 정신병자 자네....-ㅁ-;;;;; 
★쑤바™★
다른건 그렇다 치고요....-_-

아침에 일어나자마자 웃어제끼면...
분명,,

뚱땡이 아줌마는 일케 말할거심미다.
"정신너갱이빠진녀러가시나~"

-,.-;;

아침부터 욕얻어먹기 시른디요....+_+;;; 
피닉스
김태준씨 / 항상 웃는다니 보기 좋아요.
하루님 / 일도 잘한다고 하시고요.
미키님 / ㅋㅋㅋ웃다가 목에 뭐 걸린것 같아요. 켁켁
mame님 / 찢어져도 책임 못져요^^ 
mamelda
좋은글 감사합니다 ^______________^
입이 찢어지면 어카져???? ㅎ 
비주얼트리+미키+
그래요~! 웃자! 아하하하하하하핫...실실실~케케케~!;; 
김태준
하루냥도 쪼갠다고?ㅋㅋ 
하루
지도 잘 실실쪼개서
첨보는 사람은 웃는거밖에 못하냐고들 하던데ㅋㅋㅋ
웃으면 복이와요~ㅇ0 ㅇ/ 
김태준
ㅋㅋ 전 항상 웃어서
주위에서 그래서 저녀석 실없이 쪼갠다고.ㅋㅋㅋ

좋은글이네요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand