쑤바가 술을 끊는다????

쑤바가 술을 끊는다????

★쑤바™★ 18 4,913
[살구소주 마시는쑤바-문양이 몰래 찍음]

사진은...
작년 11월 사진임미다..-_-;;;;;;

과연....-_-;;
쑤바가 술을 끊을 수 있을까요???

요즘...몸이 고장나서...
삐걱거림에도 불구하고...
자꾸자꾸..매일매일..꺾고 이씀미다...-_-;;;

어케 해야 술을 끊겠슴미까..-_-;;;;

밥은 하루에 한끼밖에 안먹으면서...
술은 매일 마시고 이씀미다.

물론 그 양은 때에 따라 다르지만...
허구헌날 마셔대니...
점점 상태가 안좋아 짐미다..-,.-;;;;;

현진쓰가 그럼미다..
"언니...자꾸 자꾸 말라간다..술 그만 마셔라"

아.....
술땜에 뱃살은 죽어도 안빠지고...ㅠ_ㅠ
안빠졌음 좋겠다는 부분만 빠지고....ㅠ_ㅠ

가르쳐주삼...
술의 유혹에서 벗어나는 방법을...ㅠ_ㅠ 

Comments

★쑤바™★
그래 짧다...ㅠ_ㅠ 
바르찌기
없다곤 안해써~^^;; 
하늘나라
표정이 딱 입니닷..^^;; 
★쑤바™★
그래...나 목없다..우짤래...-_-++ 
바르찌기
쑤바 목 짧다~ 
석실장
365곱하기 1.75병
석두가 마시는 1년 술의 양. 단 안주는 자기 체질에 맞는것만 골라 먹음
그 술 양만큼 물 마심. 마신 물 매주 산에 가서 땀으로 배출할려하나 땀이 많이 나는 편이 아님. 누구는 땀양이 많아 타올을 짜는데도 난 옷만 젖음. 원래 체중이 가벼워 30년동안 체중 변화 없음. 고로 술은 술이되 삶에 아픈거 치료하는  약은 아님. 그러므로 술은 그냥 즐겨라.  약간 언잖은 자리가 되면 제때 벗어나는 요령도 필요함. 왜? 감정이 술을 먹고 그 술이 사람 잡으니까.끝emoticon_078 
일레인
옷 색깔이 예술이네요......... 
상태않좋은사닷
내가 하고싶은말 쑤바가 써놨네...사닷도 맨날 마시니 상태가 영안좋네...
살은 쪽쪽빠지고....ㅡ,.ㅡ 
동감
살구빛 술 색깔도 곱고? 쑤바님 진달빛 옷색깔도 곱네요 ^^;; 
초롱소녀
술자리에 안나간다.
그래야 술 유혹에 안넘어 갈수 있다.
술모임이 있다고 소리를 들으면 귀를 막는다...^6
이건 안되나요... 
움움~♡
{사진} 퍼감....emoticon_011  -_- 
★쑤바™★
푸하하하하하하.....-_-;;;;;

결국....
난 주님을 섬기고 살아야만 하는 운명이란 말인가!!
-,.-;;; 
elcaa
물을 술로 생각하고 마시셔여.. ^^
아침에 주스라든가.. 모 그런거.. ㅎㅎ
아님.. 미소님의 소시쩍처럼 쏘콜을 마시면서 줄이시는 것도...
이도저도 안되면.. 걍.. 술 안마시는 앤을 만드셔여.. ㅋㄷㅋㄷ 
고객
술..  유혹을 뿌리치는 방법.. 그냥 안먹으면 됨 ㅋㅋ 
거리
방법이 있다면..., 먹어서 없애는게 젤루 좋지...^^ 
명랑!
앞으로 술 마시지마...............................................옆으로 마셔.ㅋㅋㅋ~ 
윤찡
윤찡두 술끝는중..^^ 술줄이니 돈이 모이네요..^^ 
─며루───
아무래도 술한테..

"나를좀 끊어줘~"

하는게 더 쉬운 방법일듯.. ^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand