어제 결근...

어제 결근...

이소인 7 3,393
어제 감기로 인하여  결근을 하였습니다.
이제까지 감기 걸리면서  이렇게 아파보기는 처음입니다!!
진작에 병원에 가서 진찰을 받아야 하는데,  그냥 약국에서 약을 사먹었더니
약을 먹어도 아무 소용이 없더라고요!!
어제  병원 갔다가 회사 나간다고 전화를 했는데,
웬지 출근해서 일도  못할것 같아서,
그냥  안 나간다고 사장한테 말했습니다!!
어차피 할일도 없고해서...
한겨울도 아니고 오뉴월에 감기라니 창피하기도 합니다!!

모두 건강관리 잘 하시길 바래요!! 

Comments

이성미
약 자꾸 먹으면 안좋다는 말 듯고 약 안먹고 버티는(참고로 병원도 잘 안가는 ㅡㅡ;;) 마녀에요~ 하지만 살아야겠기에... 생강차 모과차를 달고살아요~ 도움이 되실지~~
*** 참고로 겨울보다 요즘 더 감기에 잘걸리는것 같아요~ 
오~주여
ㅎㅎ 나듀 어제 조퇴했슴다. 감기땜시...
늙어 면역력도 약해졌나 했더만 젊은 양반들도 감기 걸렸네요.. ^^
기쁨인지  모르겠으나 동지의식느낌다. ㅎㅎ
감기조심하세요~~ 
아켄
감기는 병원가서 주사 한방이면 끝나염~~~emoticon_029 
化朗
감긴 약 안먹고 버티능게 첵오!!emoticon_113 
★쑤바™★
나 지금 감기 일주일째 달고있음.
괜찮아요.
약먹으면 나을거야요.
약 안먹고 버팅기는 쑤바나 안낫는거지.ㅋ 
KENWOOD
음,,,멍멍!! 
꼬마
감기 무서움,,,
멍멍이는 안걸리고 사람만 걸린다는 그 감기 ~ 클클 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand