현장 퇴근을 목표로!

현장 퇴근을 목표로!

회사원 17 5,362
오늘은 간만에 아무런 할일이 없습니다. 아까전에 출력소에 데이타 날렸더니 한가합니다.
고작 16페쥐 인데요..
출력소에 마구 전화해서 내가 가서 반드시 필름확인을 해야하는 것처럼 꾸몄습니다. 쿄쿄쿄
곧 짐 싸가지고 아현동으로 가서 탱자탱자~ 놀다가 필름 확인 하면 집에 갈 수 있답니다. 푸하하하
내가 생각해도 좀 속보이는 짓이지만 할일도 없이 컴터나 두들기는거 보담 나가는게 낫겠죠!

아이 조아라~ 

Comments

푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 쑤바대단하삼~
오타나면 남감하져~ 
회사원
^^ 댓글도 달아주시고 너무들 감사합니다. 이게 토맥의 매력인감! 암튼 모두들 돈 마니 벌어서 여행가세요~ 부웅~~~emoticon_041 
★쑤바™★
지우다가 배린것도 많다는..ㅋㅋㅋ 
mamelda
아이가 둘이라~ ㅋㅋ
반갑습니다^^ 
dito
함 보고 싶네여.. ㅋㅋㅋ 전 얼마전 똥벼락 포스터 맹글적에 거래처 분에게 사전에 일케 말씀드렸었죠... 저 포스터의 어디엔가 똥파리를 한마리 넣어놓겠다~~!! 함 찾아보시라... 일케요.. 근데.. 똥파리 이미지가 엄써서(급한 나머지 맹글진 못하고) 급한대로 무당벌레 몰래 숨겨놓고 인쇄했다는 -_-;;;;; (제가 한 소심하는고로 너무 작은걸 넣어서 아무도 못찾구 있어여 ㅎㅎㅎ;;;) 
돔샘
하하  역시 쑤바답다.. 5,000부를 벤졸로 지워..
나중엔 어지러웠겠는데.. ^^;; 
★쑤바™★
전 얼마전에 전북의 이름난 맛집책자 하는디...
아무도 몰랐던것 왠 어린아이가 발견했다는...-_-;;
바로..
콩나물 국밥 사진 옆의 모주그릇 위에 파리가 앉아있었다는..-ㅁ-;;;

6명이서 달라붙어서...
벤졸을 면봉에 묻혀..
5000부나 되는 책의 파리를 일일히 다 지웠다는...-_-;; 
★쑤바™★
오우~~아이콘 넘 귀엽당.ㅋㅋㅋㅋ 
샤이닝
그런날도 있어야죠...ㅋ ㅋ^^;; 
별마루
헉; 공포의 오자 스티커 붙이기 -_-;; 그거 옆에서 도와주지도 않자나요 ㅡㅡ;;
결자해지의 맘으로 혼자 해야한다는......한참 하다보면 눈이 붕어눈대요 ㅠ 
명랑!
아이 조아라~  ?emoticon_001 
dito
아이콘도 아이콘이지만.. 회사원이란 아이디가 너무 잼져서 저도 모르게 피식~~!! 웃었답니다.. ㅋㅋ 저도 아줌마라 ㅎㅎ 더 더욱 반가웁네욤 ㅋ 
며루
회사원님, 그런의미에서 다시 활동 시작해보아요~ emoticon_025 
며루
저흰 워낙 일이 급해서 필름확인할시간도없이 인쇄소로 바로 넘겨버리니..

요즘부쩜 스티커 붙이는일이 많아졌습니다..ㆅ

필름확인하러 가는시간보다 스티커 붙이는시간이 더걸리네요... -,.-

칼퇴근 축하해요! ^-^ 
회사원
마루님 정말로 징하게 감사합니다.  셀레는 맘으로 누가 내글을 읽나 지켜보고있었답니다. emoticon_002 
회사원
아! 저도 한 4년인가 전에 토맥에 자주 놀러왔었답니다. 그 뒤로 애 둘을 낳았더니.. 암튼 방가운 이름들이 몇분 계셔서 좋습니다.emoticon_091 
별마루
잔머리 emoticon_001
실례했습니다emoticon_011안녕하세요emoticon_071
저도 연 이틀째 일이없네요 머 자잘한 일은 몇가지 있지만 ㅎ
이럴때 랭킹포인트 올려야쥐 emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand